| Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
ZIK
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 3 » |
|
Статус: Offline
|
|
|
Юзер: Запустись Linux: Да пожалуйста! Ты root? Юзер: Нет... Linux: Значит так. Вот тебе папка, работать можешь только в ней Юзер: А если я захочу... Юзер: Запустись Linux: Да пожалуйста! Ты root? Юзер: Нет... Linux: Значит так. Вот тебе папка, работать можешь только в ней Юзер: А если я захочу... Linux: Да плевать, у тя папка есть, вот и заткнись! Юзер: А почему разрешение 640x480? Linux: Драйвера нет. Юзер: А найти? Linux: НЕТУ ДРАЙВЕРА, отстань! Юзер: Ладно, я сам поищу... [прошло 5 часов] Юзер: Фу, нашел! Поставь, а? Linux: Ты не root! [ребут] Юзер: Ну вот, я теперь root! Linux: Слушаюсь и повинуюсь Юзер: Ну что, поставишь мне видюху? Linux: Поставлю. [прошло 10 минут] Linux: Не могу поставить - драйвер не той версии Юзер: Блять, а раньше сказать нельзя?! Linux: Нельзя, я только скомпилил этот драйвер. Ищи другой. [прошло 3 часа] Юзер: Ну вот тебе еще, версия вроде та. Поставь? Linux: Ставлю. [прошло 15 минут] Linux: Не могу поставить. Юзер: ЧЕГО?! Linux: Ты должен отключить иксы. Юзер: Блять, а это еще что такое??? Linux: Нискажу. Читай форумы. [прошло 2 часа] Юзер: Так, значит иксы отрубаются только в текстовом режиме. [ребут, safemode] Юзер: Только скажи сцуко, что иксы не отрублены!! Linux: Не могу поставить. Юзер: ЧЕГО?!! Что тебе еще надо??? Linux: Ты не в том режиме. Юзер: В каком еще режиме??? Linux: Не знаю, но явно не в том. Юзер: И чего делать? Linux: Читай форумы. [ребут, GUI] [прошло 5 часов] Юзер: Ага, значит telinit 3, - злорадно потирает руки Linux: Иксы не отключил Юзер: БЛЯТЬ! [ребут, safemode] Юзер: Ставь драйвер! Linux: Ставлю. [прошло полчаса] Linux: Поставил. Юзер: Ну наконец-то!!! [ребут, GUI] Юзер: А почему разрешение 640x480 до сих пор? Linux: А хз! Читай форумы. Юзер: Йопптваюмать!!!! Дебил. [прошло 2 часа] Юзер: Ага, надо икс подправить. Таак, открываем файлик... Linux: Куда лезешь, ты не root! Юзер: Блять! [ребут] Юзер: Таак, открываем... Ага, вот тут подправим вот так... Сохранили... [ребут] Linux: Не могу стартовать, видюха накрылась. Юзер: Чего блять?! Linux: Ты икс испортил. Восстановить? Юзер: Да. Два часа насмарку. [ребут, еще 3 часа в инете за форумами] Юзер: Ага, нашел! Вот как писать надо! Открыть икс... подправить... таак.. сохранить... Linux: Файл не существует, ты не root. Юзер: БЛЯТЬ! [ребут] Юзер: Вот теперь root. Так, подправить, сохранить... [ребут] Юзер: Урра!!! 1280x1024!! Так, а почему звука нет? Linux: Без понятия. Юзер: Форумы значит? Linux: Угу [прошло 2 часа] Юзер: Не нашел никаких советов... И чего делать? Linux: Без звука будешь сидеть. Юзер: А сам не можешь восстановить? Linux: Впадлу. Юзер: Бля. Ладно, хер с ним со звуком... Аську хочу! Linux: Качай. Юзер: Скачал. Deb-файл. Что с ним делать? Linux: Без понятия. По мне - так это архив. Читай форумы. Юзер: Так, у тя есть утилита dpkg? Linux: Угу Юзер: Ну поставь тогда с помощью нее этот deb! Linux: Не могу. Юзер: ПОЧЕМУ?! Linux: dpkg кривой. Юзер: Ты ж сам его с диска поставил! Ладно. Обнови. Linux: Не могу, он самой новой версии. Юзер: Переустанови тогда. Linux: Переустановил. Юзер: Попробуй поставить deb. Linux: Не могу, кривой dpkg. Юзер: БЛЯ!! Ты идиот! Удали dpkg. Linux: Удалил. Юзер: Установи опять dpkg. Linux: Не могу. Юзер: ЧЕГО?! Linux: Нету такой проги в природе. Юзер: Она же только что стояла! Linux: Ничего не знаю, нету такой проги! Отвянь. [ребут] Юзер: Ну что, поставишь dpkg? Linux: Угу. Поставил. Юзер: Ну установи теперь асю. Linux: Не могу. Кривой dpkg. Юзер: Ну бля, в чем дело? Linux: В переменной PATH нету update-rc.d Юзер: Переменная PATH, скажи у тя есть update-rc.d? PATH: Есть. Юзер: Так ведь есть же! Linux: Нету, врет он все. И вообще, отстань. Юзер: Таак, ладно, попробуем установить как tar.gz. [полчаса в поисках tar'а аськи] Юзер: Нашел tar! Ставь. Linux: Это архив с исходниками, могу только открыть. Чтобы поставить эту прогу, тебе нужно знать заклинание специальное. Юзер: Это еще что?! Linux: Нискажу. Лезь на форумы. [прошел час] Юзер: Нашел вроде. Так, пишем вот так... ага... потом так... потом Make! Linux: Не могу скомпилить исходники. Юзер: Мать вашу, почему?! Linux: Компилятора нет. Юзер: Блять... Нет, смотри, есть... и самой новой версии... Linux: Да нет я те говорю! Юзер: Есть! Linux: Нет! Я лучше знаю! Юзер: Ну переустанови! Linux: Не могу. Юзер: Почему? Linux: Нет такого языка - С++ Юзер: ЧЕГО? Linux: Нет такого языка. Не могу его найти и скачать, ибо его нет! Юзер: Да ты рехнулся! Тварь тупая! [Shut down, boot Windows]
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
PaRaDoX
|
|
|
Уровень 1
|
|