Скучно?Истории из жизни)
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
Статус: Offline
|
|
|
Подружка учится в мединституте, закончила второй курс. Тогда шла летняя сессия и она целыми днями корпела за учебниками. Заучилась насмерть и ни о чем, кроме зубрежки, не думала. Проголодалась она и решила сбегать в ближайший супермаркет. Сбегала, что-то там купила и на выходе из супермаркета встретила однокурсницу из того же общежития. Однокурсница говорит: - Подожди меня пару минут, я заскочу в магазин и тоже себе чего-нибудь прикуплю. В общагу вместе пойдем. Она отвечает: - Хорошо. Стоит на крылечке супермаркета и ждет со скучающим видом. Подъезжает ко входу джип. Опускается боковое стекло и мордоворот за рулем спрашивает ее: - Работаешь? Она не врубается (заучилась) и отвечает на полном серьезе: - Нет, учусь. Тогда мужик спрашивает: - Долго еще будешь учиться? Она отвечает: - Еще три года. Он усмехается и говорит: - Садись - за ночь всему научу.
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Маленький мальчик потерял свою маму в толпе большого универмага. Дежурная по универмагу отчитывает мальчика: - Мальчик, маму нужно всегда держать за руку. - Но у нее в руках столько было всяких вещей. - Тогда нужно было держать за юбку, - сказала дежурная. - Я пытался, но не мог достать, до нее было так высоко.
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"!
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
учит парень девушку по асе как пользоваться фотошопом. -Открой 1-ое окно потом 2-ое потом закрой 1-ое.Получилось? -Получилось -Что стало? -Холодно стало.
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь?
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Пришёл муж домой уставший с работы. Поел и лёг с женой спать. Всю ночь жена ластится к нему и так, и сяк, а он ворчит: - Отстань, Машка, у меня еще колосок не созрел. Спать хочу! На следующую ночь повторяется то же самое. На третью ночь муж начал сам к ней ластиться - и так, и сяк. А она ему отвечает: - Чё пристал? - Колосок-то созрел. - Ну вот еще, - ворчит жена, - буду из-за одного колоска весь комбайн заводить, молоти вручную!
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
В автобусе сидит женщина напротив мужчины и видит-у него ширинка расстёгнута...смущаясь говорит: -молодой человек!у вас магазин открыт.... мужчина тоже смутился,застегнул ширинку и спрашивает: -там хоть директор из магазина не выглядывал? -директор не выглядывал,а пьяный грузчик на мешках спал )
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
ZIK
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 3 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
PHYSIKwainRVETebala
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет... Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: - А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
PHYSIKwainRVETebala
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
анимация еп)))
Сообщение изменил:PHYSIKwainRVETebala - Четверг, 28.01.2010, 23:12 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:44 | Сообщение # 11 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
Ето реал меня иногда так смешит))) Мои друзья!!! 1)Звонок на дом.тел... -Ти где? -В електричке мля!!! 2)Звонок... -Ти где? -В туалете! -Что делаеш? -Танцую мля!!! 3)Иду по городу с гипсом на руке... -Ти что руку сломал? -Нет я просто люблю иногда гипс поносить)) 4)Звонок 1 Января...(в магазин) -Здраствуйте у вас хлеб свежий? -Нет тогоричный! 5)Звонок... -А куда я попал? -А куда ты целился? 6)Еду в поезде... -Ты куда едеш? -Тудато и тудато! -А ти ? -А мне в другую сторону)))
Торопись неспеша...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
DDL
|
|
|
Уровень 1
|
|
|
|
« 0 » |
|
|
|
|
"НАРОД!памагите! можно ли интерлюд до грацыи обновить?если незя то с кого можно скачать?"Фраза на одном из форумов)))
Торопись неспеша...
|
|
|
|